О браке
это целая наука!
Гостевой брак-так это просто:
муж с женою ходят в гости,
брак тот с привкусом свободы,
дети могут появиться
тоже будто мимоходом.
А "лавандовые" свадьбы
в фиолетовом декоре
стали истинным фурором!
Хоть брак с виду разнополый,
но детей в нём не дождётесь.
Эта мода из Европы,
из Прованса, если точно.
Брак " открытый" означает-
секс-партнёр на стороне,
но супруги не считают
их изменою совсем.
Тогда лучше многожёнство-
брак такой вот на Востоке.
"Виртуальный "брак, заметьте,
появился в Интернете,
он, конечно же, фиктивный,
видно, попросту, игривый.
Брак "гражданский", если честно ,
иммитация семьи ,
и живущим в таком браке
наверняка это известно .
Брак "супружеством " не зря
называли у славян,
ведь союз мало что значил
без любви у новобрачных.
Свидетельство о публикации №118110902885