Судьба
Свою судьбу приму без сожаления.
В ней молодость, увы, не повторится,
Лишь старость принесёт слабость коленям.
Я с благодарностью смиренно принимаю
Превратности судьбы - подарок драгоценный.
И с наслаждением живу и понимаю,
Что жизнь дарована нам Богом и бесценна.
Свой каждый день встречаю на рассвете.
Своей судьбы вдыхая воздух счастья,
Воспринимаю с радостью бессмертия
В ней каждый миг с любовью и участием.
9.11.18
Свидетельство о публикации №118110902856
Эмберг 14.11.2018 19:30 Заявить о нарушении
Александр Халеев 14.11.2018 20:02 Заявить о нарушении
С уважением, Т. Ч.
Таня Черненко 20.11.2018 11:32 Заявить о нарушении