***

Про моё фото с распахнутыми руками на одной ноге все мои друзья спрашивают :
Красавец, ты куда полетел ?

И вот я решил им ответить таким стишком, вот только им не дам почитать, потому что стишочек про тебя ...

Вот этот стих :

Без тебя !!!
Не поют соловьи в январе !!!

Без тебя !!!
Не могу я летать в январе !!!

Без тебя !!!
Нет покоя и счастья во мне !!!

Без тебя !!!
В минус 30
Цветы не цветут !!!

Без тебя !!!
в сердце рыбки
и те не поют !!!

Без тебя !!!
Я лежу на диване
- простыл ...

Без тебя !!!
Я молчу -
Только буквы строчу ...

Без тебя !!!
Сам себя не найду ...

Без тебя !!!
Мне уже не понять :
Кто же я ???

Ля Ля Ля ...
Ля Ля Ля ...
Ля Ля Ля ...

Томск 
Январь 2017 г.


Рецензии