Дивчине. Шутка
Нас просили передати
Если,что-то, -мы пардону
Нам в сусалы не бивити
Туча с неба улетела
Дождь проходит стороною
Будет всё как ты хотела
Лишь бы ты была такою
Ты подарок мужу, сыну
Птицу кормишь и собаку
Не клянёшь свою годыну
Не рыдаешь в буераку
Ты учёная дивчина
Человику всяк опора
Сил твоих на половина
Не сробить таго запора
Гарна ты душой и телом
Дюже ласка в обиходе
И каким не маешь делом
Не стоять кому в проходе
При тебе светить не надо
Экономия большая
Вся компания бы рада
Як останешься такая
Свидетельство о публикации №118110902804