С ДР Оксана

Оксана, с днём рождения­
   Спешим тебя поздравить!­
   Любви и уважения ­
   Послание  отправить­
Твоё пусть настроение,­
Как прежде ,будет светлым.­
Лишь  радости вторжение­
И блеск в глазах заметным.­
   Мы все живём сознанием­
   С тобой знакомства  классным­
   Взаимопониманием­
   Влечением  опасным­
И город умывается­
Осадками        с    отливом­
Природа улыбается­
Вам   капельным поливом  ­
 Жжжжжжжж
   С слезой небес хрусталь бокала­
   И молний свет - салют тебе­
   А  ветры свежие Байкала­
   Исполнят песню в вышине!­
Мы одноклассники конкретно­
И в этой жизни нам  попутно­
Всегда  мы    рядом незаметно­
Но близко будем если трудно­

--­


Рецензии