Любовь-жестокая болезнь

Любовь-жестокая болезнь.
Ранит сильнее острого ножа.
Любовь-убийца нежных чувств.
Её не избежать.

Любовь дарит короткое счастье.
Потом остаётся боль.
Любовь прогоняет ненастья.
Но позже депрессия, состояние "ноль".

Лучше не любить.
Счастье искать в других вещах.
Ты можешь идти за мечтой,
Оставив любовь далеко в небесах.
07.09.2017                11:27


Рецензии