Сто тысяч раз потом, потом!
А время мчится неуклонно
И во главу угла ребром
Ложится вечная бессонность.
Я провоцирую себя,
Приняв сто капель алкоголя,
Но те в сознании рябят
Не кодом к сну и не паролем.
Скрипит столетний шифоньер,
И барельефный Мефистофель
Смеётся чёртом без манер
Из чашки с растворимым кофе.
Ты смейся, смейся, старина,
Побаритонь – и вдруг в прихожей
Улыбку высветит ОНА,
Мою бессонность подытожив!
И никаких «потом, потом»,
А, как положено, всё разом!..
Но время вздёрнутым крылом
Вновь отсекает быль от сказок…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №118110902685
И то, и это на потом,
а в результате "суп с котом"!
Так и живём, увы!!!
Анна Баварская 13.11.2018 14:54 Заявить о нарушении