Снежный принц
(Грезы лет, давно минувших)
В душе моей смятенье,
Девчонка повзрослела...
В пучину чувств бескрайних
Шагнула я несмело.
Мне хочется быть нежной,
Дарить свое тепло,
Чтоб понял, принц мой снежный,
Что льдинки – не стекло.
Их самолюбованье
И холод не навек…
Растопит льдинку в сердце
Не солнце, человек!
Быть может, я надеюсь зря,
И это всё мечты,
Но сердце выбрало тебя,
О чем не знаешь ты.
Твой шлейф побед сердечных длинен,
Я знаю, их не счесть…
Запорошил все чувства иней,
Избаловала лесть.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118110900266
Андрей Терновых 20.11.2018 23:30 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству!
С теплом, Светлана
Светлана Поперечная 21.11.2018 01:09 Заявить о нарушении