Пилигрим

Солнце за горизонт садится,
Всему в мире даря тень.
И так продолжается и длится
Из года в год изо дня в день.

Я иду бриллиантовой дорогой,
И так бесконечен мой путь,
Я молю тайно Бога,
Чтоб не свернуть.

Каждый закат-это тонкая нить,
Между мной и тобой.
Она не даст тебе забыть,
Кто я такой.

Я помню всех,кто был рядом
Даже тех,кто не помнит меня,
Помню все,что мне надо
В сердце не погасло пламя огня.

Пусть солнце садится
Из года в год,изо дня в день
Пусть закат трепет душу
И дарит мне тень.

Пыль дорог на моих сапогах,
Попутный ветер дует мне в спину,
Кровавые сады на моих ногах,
А в сердце цветы,на устах твое имя.

Я несу твое имя,
Как завет несет пилигрим.
Ты для меня святыня
Как для него места поклоняется каким.

Как же бежит время мое,
Истекает каждый мой день.
На губах имя твое,
А рядом лишь тень.
2007


Рецензии