Непонятные стихи в стиле футуризма. Шутка

Непонятные стихи в стиле футуризма.

 -Вы гайкой пробовали затянуть арбуз,
Чтобы быстрее он понравился на вкус,
Как говорил поэт,и  цвет
Товарищей,как не было,так до сих пор и нет.
И,что умом Россию не понять,
И,что в палате номер 6 принять
Вас с радостью готовы.
Но,черт возьми,как все это старо,не ново..


Рецензии