Первый снегопад осенний
Закружил мне голову седую.
Я душой проснулась с памятью весенней,
Вспоминая свою юность удалую.
Как забыть? Наверно невозможно!
Это время полное надежд.
Но найти себя, так было сложно,
Мало опыта и мало лет.
Но душа стремилась к взлёту,
Кровь горячая играла.
Так хотелось получить свободу,
О любви как женщина мечтала.
Снегопад напомнил эту встречу,
Как его я встретила тогда.
По одной дороге, мне навстречу,
И остались вместе навсегда.
Жизнь прожили дружно и в любви,
Дети народились, выросли.
Только он теперь где-то вдали,
Как же мне разлуку вынести?
Снегопад встречаю в одиночестве.
И ищу послание в снежинках.
Но встречаю, лишь, одно безмолвие,
Хоть ладони полные, в пушинках.
Всё равно тепло так на душе,
Словно получила букет роз.
Я сегодня как во сне,
Юность вспоминаю вновь.
Свидетельство о публикации №118110900254