Ты мой сон!
Мне приснились твои глаза;
и улыбка, и легкий смех;
шепот нежный звучит в ушах;
и так сладостен этот грех.
Вином льются твои слова,
и сияет ангельский свет.
Я целую в том сне тебя,
кружит голову сладкий бред.
Припев: Ты мой сон, /ты моя мечта;
ты любовь моя /на всю жизнь.
Белых клёнов кружит листва,
как последний сон, улетает лист.
Мне пригрезился образ твой,
тенью призрачной ты прошла;
обернусь - пусто за спиной,
только чувство: со мной была!
Эхом где-то звучит твой смех,
голос звонкий зовёт меня.
"Я люблю тебя"- мой ответ.
Эхо вторит:" Твоя, твоя!"
Ф.А.В. 07.10.18 г. ©
Свидетельство о публикации №118110902521