туман

По утру видела я чудо,
Туман ложился на меня.
И всё так было очень круто,
Толкал он, в даль меня маня.

Я шла за ним - заворожённо,
Искрился иней на траве.
И солнце выглянув смущенно,
Вдруг подмигнуло просто мне.

Туман рассеялся внезапно,
Исчез и иней на траве.
А я иду домой обратно,
По мокрой, но уже росе.


Рецензии