Пиратский девиз

Жаркое лето, карибское море,
Неба пьянит аромат,
Ясного света звезда на просторе,
Счастлив свободный пират!
Пусть сто напастей его огорчало,
Пусть невесёлый был путь,
Но всё пройдёт, словно якорь с причала...
Делай, а там будь, что будь!
Верь и стремись, и живи на удачу,
И на судьбу не ропщи!
Слёзы - вода, а пираты не плачут,
В море свой берег ищи!
Тайные ждут благородные клады:
Счастье, отрада, любовь!
Пусть сто ветров, всё равно верить надо!
Парус на встречу готовь! 


Рецензии