Будет!
Машенька:
- А сколько у нас осталось времени?
Алёшенька:
- Пятнадцать, от силы двадцать лет.
Машенька:
- Иначе России не станет?
Алёшенька:
- Иначе не станет.
(Разговор в детском садике)
В избе родимой гады безродные
Бордель кровавый, мерзкий устроили.
Разбой в избушке, шабаш нынче.
Век кровососы пируют. Будет!
В избушку дух вернём настоящий и
Увидят вылет все из трубы избы
Подонков в ад на встречу к чёрту -
В суд справедливый, что в ней сничтожен
Ворьём. Но там получат преступные;
За ложь, насилье красные выродки
Ответят: огнь растопит мясо
Ихнее гадкое, жир поганый.
Потом душонки гадов кипеть начнут
В котле, навеки в нём оказавшись за
Кровавый смрад в избушке доброй,
Их приютившей на срам и горе.
*
Начать же нам придётся, иначе чёрт
Не сможет гадин бросить в огонь, в котёл -
Отвертятся. И снова гады
В нашу избу вползут, чтоб грабить.
Свидетельство о публикации №118110902444