Скорбное. В утрате словом не помочь

В утрате словом не помочь,­
В слезах не утопить печали.­
На сердце опустилась ночь,­
Мы далеко, но в горе с вами!­
   Увы,мы в возрасте,друзья­
   Всё чаще с близкими прощанья­
   Привыкнуть к этому нельзя ­
   Не знает память увяданья.­
Живём в душе не изменяем­
С родными ссоримся любя­
И вместе с близкими теряем­
Частицы самого себя  !­


Рецензии