Я ушла, не захлопнув дверь...

Я ушла, не захлопнув дверь,
Как уходят желая вернуться,
Предвкушая горечь потерь,
Но не в силах назад обернуться.

Сняв с себя все одежды пред тем,
Я предстала тебе нагая,
Я кричала: «Разрушь этот плен!
В нем себя и тебя презираю».

Разбивались, касаясь стен,
Мои слёзы, увещевания,
Безнадёжно ты слеп,глух и нем,
Недостаток за дар принимая.

Ты не видел, как раненый зверь,
Кровью строчки своей заливая,
Убегал от себя, от ненужных речей
В темноте свой след заметая.

Ты не слышал как раненый зверь,
Острым словом себя истязая,
Боль свою заглушить хотел,
Тишину диким воплем пронзая

Ты немел когда раненый зверь,
Умирал свою рану кусая.
С каждым часом больней и больней
Молчаливая пуля в неё проникала.

Хочешь верь мне , хочешь не верь,
Фантомные боли превозмогая,
Я учусь жить свободой теперь,
О тебе иногда вспоминая...

Я ушла,  не захлопнув дверь,
Мне тебя уже не хватает,
Ты замки поменял.  Зачем?
Она же в окно влетает!


Я любя вспоминаю теперь ...


Рецензии