Эта палка нам нужна, эта палка нам важна!
Эта палка нам важна!
Не могу оставить!
Даже если скажешь ты,
Не могу оставить!
Лучше помоги нести!
Хоть и сам я справлюсь...
Помогаешь? Молодец,
Отойду немного,
Ты ведь справишься сама?
Сильная ж, ей Богу!
Удивилась? Я пришёл,
Друга просто встретил...
Только палки для меня
Всех важней на свете.
Дай сюда, я дальше сам
Помогла и славно!
Ладно, брошу её тут,
Если просишь, мама.
09.11.2018
Свидетельство о публикации №118110902376