Метаморфозы 3
Вновь пошутил склероз.
Образы бредят тучами
И обещаньем гроз.
Грезятся превращения
Стайками метаморфоз,
Но не найти прощения:
Видимо, всё всерьёз.
Сладкое лето выцвело
И поменяло наряд,
Только поэты искренне
Осень боготворят.
Свидетельство о публикации №118110902364
С Новым годом Вас, Галина!
Инна Заславская 02.01.2019 23:14 Заявить о нарушении