Я знаю что такое счастье
Оно живёт в твоих глазах.
Ко мне является во снах,
Примерив облик твой прекрасный.
Я знаю, счастье в мелочах.
Что для других не будет главным.
В твоей улыбке, жестах плавных,
В тобою сказанных словах.
В тебя влюбиться так легко.
Лишь взгляд, касание рукой -
И я в плену любви капризной.
Тебя так трудно разлюбить.
На это, очень может быть,
Не хватит даже целой жизни.
Свидетельство о публикации №118110902359