С младых ногтей тут вам не там

Привел внука в детсад.Помогаю переодеться.
 Слышу голос воспитательницы из соседнего помещения:
-Ванечка,прекрати ябедничать!

На сердце стало как-то тепло.Этим было сказано все. Русские мы!
Да. Американцы нас никогда не поймут.Разные мы.И слава Богу!


Рецензии