санкционная война
С целью давления ,
Как всякая бойня --
Не даёт удовлетворения .
Бессмысленность затеи --
Не даёт эффект ,
А одни --потери --
Экономический дефект .
Инициаторы процесса --
Скоро поймут ,
Санкциями прогресса --
Жертву не прижмут .
Свидетельство о публикации №118110902287