утро за рулем

На стекле капельки,еду рисую смайлики.
Включаю поворотники,да проезжаю дворики.
Прибавляю громкость и убираю скромность.
Проявляю наглость,подрезаю малость,прячу всю усталость.
Напиваю песни и без всякой лести.
Постоянно в суете,не сижу на месте.
Еду на работу,жалко не к невесте!)


Рецензии