Просто жить!

Мы с тобой ещё побродим,
Примем осени дары
И в весеннем хороводе
Смех услышим детворы.

Мы с тобою помечтаем,
Пусть не сразу, но поймём,
Как близка нам птичья стая,
Что курлычет за окном.

Мы вдруг влюбимся по новой
В эти реки и леса,
Ведь любовь всему основа,
Что нам дарят небеса.

Мы с тобой поднимем руки,
Им свою любовь отдать…
Но сдаваться нет науки,
Есть наука побеждать!

Мы зимою выйдем в поле,
Белым-белым декабрём,
Ничего не надо боле -
Просто жить и мы живём!
9.11.18г.


Рецензии
Просто жить это не сложно,
Жить, когда есть для чего?
Приходит час и не возможно,
Жить,не для себя,не для кого?

Пётр Одесский 2   09.11.2018 17:34     Заявить о нарушении
Просто жить и радоваться жизни!

Ольга Пылаева Сладкова   09.11.2018 18:40   Заявить о нарушении