Из головы прогнать любовь легко

Из головы прогнать любовь легко.
От сердца оторвать её труднее.
Кинжал страстей пронзает глубоко.
Мозг возбуждённый лечится быстрее.

Большому чувству нанесён удар.
Изношены подошвы на ботинках:
Слепая ревность мчится на пожар.
Эх… Погоди! Родную половинку
Найдёшь в другой галактике. 
Виктор Евграфов.
9 ноября 2018.


Рецензии