Не выйти
Разорвать бы пелену.
Дождь стучит опять по нервам,
Как когда-то в старину.
Навевает мыслей тучи,
Ветер осени порыв.
Мне бы солнца тонкий лучик,
И любви в душе прилив.
Мне бы музыку и пляску,
Да в девичий хоровод.
Но укутавшись в аляску,
Я один который год.
Нет! не выйти мне из круга,
Что судьбою начертан.
Лишь надежда мне подруга,
Эликсир душевных ран.
Павел Пучков (Беково)09 11 2018г
Свидетельство о публикации №118110902156
В мире столько интерес
Преодолевать преграды-
Удивительный процесс!
Не входи в судьбы рутину
Вот увидишь, в тот же миг
Встретишь сердца половину
Заглушив душевный крик.
Ален Нова 13.11.2018 14:46 Заявить о нарушении