Хмурым утром

   Хмурым утром дождик льёт,
Лил всю ночь, не устаёт.
Сумрак ночи  чуть редеет:
Ночь давно меня не греет.

Я устал за жизнью гнаться,
Так бы в нОчи и остаться,
Не встречать больной рассвет:
С кем встречал, - той уже нет.
18.05.18


Рецензии