Ты ушёл не прощаясь

Ты ушёл не прощаясь,
Я сменила замки
И от всех запираясь,
Потеряла ключи.
Ты ушёл не прощаясь
В никуда навсегда,
Ты решил, что так лучше...
Для кого?
Для тебя?
Ты ушёл не прощаясь,
Я осталась в ночи
И пытаюсь отчаянно
Просто заново жить.


Рецензии