Отражение
Мне уже надоело бороться,
Может всё ж покориться судьбе?
Только счастье легко не даётся,
Я за правду сражаюсь везде.
Жизнь без веры, без правды – несчастье,
Жить чужими идеями – бред,
Чувство «стада» лишь мифы о братстве,
От избытка добра тоже вред.
Устаю я от серого быта,
От назойливых мух и людей,
Для любви моё сердце открыто,
Душа рвётся на волю скорей.
И когда ж всё на место вернётся,
Возвратится на круги своя?
В измерении другом улыбнётся,
Отражённое в зеркале Я.
08.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110902096