Рыжее чудо мое!

Маленький солнечный зайчик,
В щелку запрыгнул ко мне.
Ходит, порядки наводит -
Утро. Звучит  его смех.

Пусть утро доброе будет.
Спешку  долой,  суету.
С зайчиком все я успею.
Все нам двоим  по плечу.

День распланируем четко.
Кофе с корицей  попьем.
Скажем коту- "До свиданья!"
И на  работу  уйдем.

Солнечный зайчик у  сердца,
Рыжее  чудо  мое -
Яркое,  верное,  нежное,
Как  же с тобой мне тепло!
    9.11.2018г.


Рецензии
Прочтите мой стих Котик золотой! Он в рубрике Детство в стихах. Он, как раз подходит к данному стиху.
С теплом, Виктор

Виктор Федрин   12.11.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.