Запредельная фигня!!!

Пленит умы у населенья , вся запредельная фигня ,
в глубинах наших , из чудачеств горит подобие огня .
Желанье - самоутвердиться , толкает на безумный шаг ,
мы обживаем потихоньку , из непристойностей овраг .
Нам прививают - толерантность , элиты все который год ?
Моральный облик свой теряет  , поддавшись этому народ . Принципиальных - не осталось , внушаема людей толпа ,
 какая, как нам всем известно , всегда до истины слепа .
План Даллеса , вполне успешно , внедряет массово  режим ,
вредит Отчизне и народу во благо дяденькам чужим !!!                Никул


Рецензии