Светает
И снегом окна залепило …
Добавлю в чай гречишный мед
И буду пить неторопливо.
Раздвину шелк тяжелых штор -
Заставит вздрогнуть мощь стихии:
Ветров отчаянный напор
И стоны осени глухие…
Порадуюсь, что мне теперь
Спешить, как прежде, нет причины,
Что на замке душа и дверь
Для ненадежных чувств мужчины…
Еще не скоро рассветет,
Мой чай еще горяч в фарфоре…
Я давних бед закрыла счет
И отказалась жить в миноре.
Мне прошлое не застит взгляд,
Вернуло зло кинжалы в ножны,
И в чае у меня – не яд,
А мед гречишный, да таежный…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118110902041
Под Вьюгой млечной!
Души Твоей Медовый Свет -
Пребудет вечно!
*
Добра, мира и ... скорой Весны, за окном и в Душе!
С сердечным теплОм,
Светослав Ярый 10.11.2018 07:52 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 10.11.2018 08:03 Заявить о нарушении