Завареженная тобою, вечно дышать
Тонкой глубины души, паутиной связано.
Ты моей, ещё дивной, красоты свет.
Жемчуг сердце моего открыты нежность.
Ты любовью, слезами дождей играя.
Бережно тихо, ласкает, чуства небес.
Бесподобная твоя страсть, любовь.
Тобою мне, безумие души слышны.
Мне уста, нежнее бархат ночей.
Шёлк в сердце, отворю душою.
Ты глубина цвета, жизнь птиц снов.
Любовь она дар, в мечтах летает.
Сильнее чуства, нежнее, душа луч.
Габриэль Джорджини. Поэзия.
Свидетельство о публикации №118110902037