***

СЕРВИРУЙТЕ ЗАБОТОЮ СТОЛ,
КАК ПРИПРАВУ-ВОЗЬМИТЕ ЛЮБОВЬ
СЕРВИРУЙТЕ С ДУШОЙ И ТОГДА:
ВАМ-МЕНЮ ПОДАРиТ НА ГОДА:
СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ,УЛЫБКИ РОДНЫХ
СЕРВИРУЙТЕ ВОКРУГ ПОЗИТИВ.
И,ПУСТЬ СКЕПТИК ПЛЕЧАМИ ПОЖМЕТ
СЕРВИРУЙТЕ!!!!!
ВЕДЬ,НАМ БЕЗ ЗАБОТ(ы),
БЕЗ ВНИМАНЬЯ И МЕГА-ТЕПЛА
ПРЕСНОВАТО И..ЖИЗНЬ НЕ ВКУСНа!!!
СЕРВИРУЙТЕ ЗАБОТОЮ СТОЛ


Рецензии