Вызвала сантехника...

          " 114
Вдове-сантехник:-Нет,я домогаться
 Тебя не буду.Ты мне лишь скажи,
Мы-как?Спокойно будем раздеваться?
Или зальём внизу все этажи?"
Вячеслав Дединовский



***
Вызвала сантехника
Страсть чтоб утолить,
Ну, а он невежда
Начал кран чинить ?


Рецензии