На крыльях журавли уносят осень
Прощальным клином улетая к югу.
Меж облаков мелькает неба просинь
И солнца луч еще скользит по лугу.
В листве осенней утопают парки,
Она, как память об ушедшем лете.
О днях, где краски так свежи и ярки
И мы с тобою счастливы, как дети.
Сейчас же всё в предчувствии разлуки,
С той красотой, что нам дарила осень.
Вновь засыпает лес и стали тише звуки,
И только лишь, мелькает неба просинь.
Свидетельство о публикации №118110901910