Без сопротивленья отдавайся красоте

Без сопротивленья отдавайся красоте,
     прущей прямо на тебя,
     поверх деревьев,
в виде пышного облака,
     подсвеченного снизу
          пронзительным закатом.
Тогда ты успокоишься.
Когда внизу почернеет
от сумерек земля.


Рецензии