гибель вселенной

Раздутый ветром
Кубичным метром
весь в звёздах голубой пакет
в движении округи вносит лепту
и бьётся о  гранитный парапет

помятый звёздный шар натужно дышит
и снова ударяясь о гранит
не ощутил болезненную нишу
в своём боку
упрямо шелестит

а я стою и подпираю звёзды
плечами головой пускай на миг
вот он в меня влетел раздутый грозный
вскипел
да и у ног моих поник


Рецензии