Пора дождей
И вновь заплачут небеса.
Листвы холодной,злобный шорох.
Прошепчет что-пора дождей пришла.
Дождь льет,округу заливает.
И лужи по дорогам ручейком
Стремяться в сточные канавы.
Что бы не затопить проезжий двор.
И вот уже не скажешь,что в разгаре лето.
Холодный дождь идет который день.
И серостью унылою покрыто небо.
И нет уж солнечных и жарких дней.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №118110900173
Маркова Надежда 06.12.2018 16:49 Заявить о нарушении