Планета

                Микроб или бактерия,
                Но кто - то ведь из них,
                На этой вот Земле,
                Создал всех живых.

                И эта вот Земля,
                На коже на своей,
                Терпит то, что делают
                Животные на ней.

                Когда - нибудь живому
                Наступит судный день,
                Ничто уж на Земле
                Не бросит свою тень.

                Опять Земля пустынная
                Продолжит свой полёт,
                Пока какой - нибудь микроб
                На ней не зацветёт.


Рецензии