Бессильны мы, ничтожны, под этим небосводом

Бессильны мы, ничтожны, под этим небосводом.
Порой пугают молнии, мы ежимся от грома.
Вселенная всесильна, альтернативы нет.
Вопросов очень много, кто даст на них ответ.


Рецензии