Гномики
Веселятся гномики.
Двери не закрыли,
Побросали домики.
Любоваться снегом,
Гномики спешили.
Зимние заботы,
Вместе обсудили.
Кто дорожки чистит.
Кто снежки катает.
Кто починит санки.
Кто с детьми играет.
Ведь у этих гномиков,
Есть свои детишки.
Так же плачут,шкодят.
Рвут тетрадки,книжки.
Гномиков не видно,
Лес их скрыл от глаз.
Сказку или тайну,
Стерегут от нас.
2018.
Свидетельство о публикации №118110901551