Неостановимая Гибель гнёзд

люди делятся надвое,
с Невидимой оградой,
и без оной,
вот моя сестра(Евгения),
уже в Возрасте,
хотя и Симпатичная и умная,
а к ней никто Никогда не приставал,
не докапывался,
потому как,ограда у ей,невидимая,
это Неправда Большая,что ум защищает,
он делает тебя Беззащитным,полностью.
и это --в Грубейшей,вульгарной стране,
где новая разновидность корысти,вьЁтъ,Таккие гнёзда.
гнёзда погибнут...Неотвратимо.


Рецензии