По белой-белой полосе...

А за окном ужЕ совсем другой пейзаж:
На соснах снег лежит, как одеяло.
Остались пальмы, неба синь - на дальнем
                берегу,
И на кругИ своя красотка-"белка" прибежала.

Крутиться снова в вёртком жизни колесе,
И только так приходится, а не иначе!
Идти или бежать по белой-белой полосе,               
Чтоб мир расцвечен был, как можно ярче!..


    6.11.2018


Рецензии