Тараканы
Там тараканы ёлку нарядили.
Я целый год вела себя, как лох…
И мне билет в Париж не подарили.
Я мишурой обвешалась до пят,
На старой плойке кудри накрутила.
Во мне азарт на тыщи киловатт,
И тараканам я не нахамила.
Пусть в телефоне благостная тишь,
Никто не ждёт меня у ресторанов.
Устрою дома маленький Париж,
Затанцевав до смерти тараканов.
15.12.2016г.
Свидетельство о публикации №118110901429
Людмила Афанасьева 07.10.2019 11:04 Заявить о нарушении
Спасибо! От тараканов - привет)
Годунова Катерина 08.10.2019 06:45 Заявить о нарушении