Подруга Муза... - лучшая...
Другой - такой бабы - не сыщешь...
Муза приходит - почти... - наугад...
Хоть вызовов - у неё и... - тыщи...
Только с тобою - только... - тебе
Хоть сам в душе и... - волк - я...
Душу - налей - свою... - до неглиже
Раскрою... - до дна... - по полной!..
Ах ты - душа - моя душа...
Не даст никто пусть - ни гроша...
Но только знайте - и у волка
Поверьте - люди... - есть... - она!..
Свидетельство о публикации №118110900142