Путь в Сибирь. Частушки о невестке
Та прижалась вся к нему
И он вынужден в отместку
То же сделать посему
А невестка, ох молодка
Кровь играет в ней вовсю
Увлажнилась в ней «пилотка»
И на подвиг тянет всю
Раззадорилась красотка
Он рукой «пилотку» сжал
Застонала тут кокотка
«Запусти в меня кинжал»
У невестки губки алы
Перси тоже хоть куда
И сосочки уже «всталы»
Для интимного труда
Ох невестка, это грешно
Та ответила ему
Сотвори сей труд успешно
Грех противиться тому
Никому о том не скажем
Тайно будем повторять
По стахановски ублажим
По кинжальному нырять!
17.10.2018г поезд Томск - Риддер
Свидетельство о публикации №118110901338