Запах японской айвы
Тихий осенний вечер,
Шорох опавшей листвы,
Теплятся, тая свечи.
Чашки на белых блюдцах,
С кружевом старая скатерть.
Бабочки в стёкла бьются,
Рвутся к огню в объятья.
Ниткой прозрачно-медовой
Месяц за облаком бродит,
Звёздочки строит подковой,
Символом счастья в народе.
Дуб на скамейку бросает
Листья, конверты осени.
Ветер, шаля, разметает
Их в золотистой просеке.
Чай остывает. Долго
Смотрим в глаза друг другу.
Знаешь, в словах нет толку,
Просто подай мне руку.
Свидетельство о публикации №118110901301
Тихий осенний вечер и тёплый домашний уют.))
Понравилось всё, что прочитала у Вас!
У Вас очень красивые стихи, душевные.))
С признательностью,
Наталья Ибраева 16.02.2019 23:33 Заявить о нарушении
Августина Арсеньева 17.02.2019 10:16 Заявить о нарушении