А нам бы...

Птиц проводили
И встретили снег...
Но,что-то забыли?!
Устроить побег...

Для скуки и лени?
Прочь зимнюю спячку!
Медведь пусть подремлет
В берлоге незрячей...

А,нам бы на горку.
С горы на санях!
Декабрьская гордость
На грустный ноябрь.

Его гладит Осень
По голой макушке.
Он тихо попросит
Снежка-на подушку...


Рецензии
Очень понравился последний куплет,Тамара!
Успехов и вдохновения!

Адриана 2   09.11.2018 10:00     Заявить о нарушении