Возродилась из пепла Гением!

Как зима умираю и таю,
Безвозвратно себя я распну,
На Иисуса Христа уповаю,
На пророческую его весну.
Обновляюсь капелью, слезами,
Ледоходом от спячки проснусь,
Ярким светом я осветленная,
И в одеждах белых явлюсь.
Я другая, в другом измерении,
Я в безвременье родилась,
Возродилась из пепла Гением,
Из чертога родного Отца.
Я хочу жить, твориться и радовать,
Я хочу быть всегда весной,
Распускаться цветами счастья,
И быть рядом, рядом с тобой.


Рецензии